Dresssponsor

Werden Sie Sponsor auf einem Mannschaftsdress.

Platzierung des Firmenlogos auf der Brust, dem Rücken oder auf den Hosen eines Mannschaftsdresses. Zudem besteht die Möglichkeit, bei den Aktivmannschaften als Sponsor auf den Einlauftenues oder dem Mannschaftstrainer aufzutreten. Individuelle Preissetzung, abhängig vom Dresstyp und Druckaufwand.

Bandenwerbung im Moos

Platzieren sie ihre Werbebande rund ums Hauptfeld im Moos. Grösse der Bande 2.5m auf 0.75. Gestalten Sie Ihre Metallbande selbst wir bringen sie rund um den Hauptplatz an.
Preis pro Werbebande pro Jahr: CHF 400.00 (exklusive Druckkosten).

Inserat im «442»

Eine attraktive Werbeplattform bietet nicht zuletzt unser offizielles Cluborgan «442» welches zweimal pro Jahr erscheint und in einer Auflage von 900 Exemplaren an alle Clubmitglieder und Sponsoren des «442» verteilt wird.
Die Preise für die Werbeflächen im Cluborgan gestalten sich folgendermassen:

¼-Seite CHF 125.00
½-Seite CHF 200.00
1-Seite CHF 350.00
Titelseite CHF 500.00

Logo auf www.fclangnau.ch

Präsentieren Sie Ihr Firmenlogo auf der Startseite unserer Homepage. Die Aufschaltung auf www.fclangnau.ch gibt es für CHF 100.00 pro Jahr.

Passiv-Mitglied

Als Passiv-Mitglied unterstützen Sie den FC Langnau mit einem Beitrag von CHF 20.00 und gehen keine weiteren Verpflichtungen ein.

Donator

Als Passiv-Mitglied unterstützen Sie den FC Langnau mit einem Beitrag von CHF 50.00 und gehen keine weiteren Verpflichtungen ein.

Supporter

Als Passiv-Mitglied unterstützen Sie den FC Langnau mit einem Beitrag von CHF 1000.00 und gehen keine weiteren Verpflichtungen ein.

Stadionbesitzer

Oder doch lieber Stadionbesitzer? Erwerben Sie für 100 Franken einen Teil unseres Hauptfeldes.*

* Natürlich ist der Kauf rein symbolischer Natur. Der Käufer erwirbt keinerlei Eigentumsrechte an der entsprechenden Rasenfläche.

Zum Sponsoring-Formular!

sponsoring